Новости

Победа готовит график вывозных рейсов из Турции

14.04.2021

Авиакомпания «Победа» готовит график собственных вывозных рейсов из Турции. Об этом сообщил гендиректор лоукостера Андрей Калмыков, чьи слова приведены в релизе компании.

«Однако около 7 тыс. клиентов «Победы» успели улететь на отдых и сейчас находятся на территории Турции. Мы всех своих клиентов вернем домой, пусть даже путем огромных расходов для нашей компании. Сейчас готовим график вывозных рейсов», — сказал он.

Как уточняется в сообщении «Победы», компания отменила все регулярные рейсы в Турцию: отменены рейсы в Анталью и Газипашу из Москвы, а также в Стамбул из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Минеральных Вод и Уфы.

«Клиентам отмененных рейсов из российских городов в Турцию и обратно уже автоматически оформлен полный возврат денежных средств, — сказали в компании. — Все рейсы между Россией и Турцией с 1 июня 2021 года планируется выполнить по расписанию».

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова, возглавляющая федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, сообщила, что Россия с 15 апреля по 1 июня ограничит пассажирское авиасообщение с Турцией из-за новой вспышки коронавируса, количество рейсов будет сокращено до двух в неделю на взаимной основе. Также будут приостановлены рейсы в Танзанию.

Победа — единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту Внуково и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот.

 


Последние новости

Привитых "Спутником V" пустят на Кипр без справки 28.04.2021
В Шереметьево раскрыли детали эксперимента по посадке в самолеты по улице 28.04.2021
Авиакомпании предупредили о пиковой загрузке черноморских аэропортов 28.04.2021
В Китае пассажир кинул в двигатель самолета монеты "на удачу" 28.04.2021
На Кипре локдаун: Аэрофлот вернет деньги желающим 26.04.2021

Архив новостей