Новости

Аврора возобновляет рейсы из Южно-Сахалинска в Благовещенск

17.06.2020

Авиакомпания «Аврора» возобновила рейсы воздушного транспорта из Южно-Сахалинска в Благовещенск и обратно. Ранее их временно приостановили в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Подробности рассказали в пресс-службе воздушного перевозчика.

По официальным данным, авиасообщение между столицами Сахалинской области и Приамурья восстановили с 15 июня. Теперь «Аврора» будет летать в Благовещенск и обратно дважды в неделю — в понедельник и пятницу. Стоимость авиабилетов – от 5 640 ?.

Ежедневные перелеты пока не возобновили: из-за эпидемии коронавируса пассажиропоток ожидаемо снизился, но компания не исключает увеличения числа рейсов со временем.

На фоне возобновления рейсов «Аврора» объявила о временной заморозке бонусной программы для клиентов авиакомпании. Начисление и списание миль, а также предоставление элитных привилегий на собственных рейсах перевозчика, которые выполняются под кодом NZ, приостановлено. К этим маршрутам относятся полеты из Южно-Сахалинска в Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Комсомольск-на-Амуре, Курильск и Южно-Курильск, Оху, Шахтерск и Ноглики. Также бонусная программа не будет действовать на одном внутреннем рейсе в Хабаровском крае и 11 направлениях в Приморье.

Аврора – региональная авиакомпания, базирующаяся в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске. Выполняет регулярные рейсы между городами Дальнего Востока и Сибири, в труднодоступные населенные пункты Приморья, а также по международным маршрутам – в Китай, Корею и Японию. “Аврора” является дочерней структурой крупнейшей российской авиакомпании “Аэрофлот”.

 


Последние новости

Глава Аэрофлот предсказал банкротсво авиакомпаний осенью 2020 года 06.08.2020
Авиакомпании Тайваня продают пассажирам билеты на "рейсы в никуда" 06.08.2020
Около 100 пилотов Победы оказались в неоплачиваемых отпусках 06.08.2020
На Дальнем Востоке не могут создать авиакомпанию из-за разногласий чиновников 04.08.2020
Авиакомпания Ямал и Якутия потеряли более 3 млрд рублей из-за COVID-19 03.08.2020

Архив новостей