В Московском аэропорту Домодедово ресторан «Колбасный цех» от холдингов Pinskiy&Co и Novikov Group запустил проект AEROMENU. Теперь путешественники, отправляющиеся в поездку по России, могут заказать любимые блюда буквально с кухни и взять их с собой на борт самолета, сообщает пресс-служба аэропорта.
«Порой складывается впечатление, что гости аэропорта постоянно находятся в спешке. Не удивительно! Ведь пассажиры торопятся добраться до аэропорта, зарегистрироваться, найти свой выход на посадку. Партнер воздушной гавани — «Колбасный цех» — позаботится о путешественниках, у которых не остается времени на то, чтобы подкрепиться перед полетом, и порадует блюдами от шефа», — рассказал пресс-секретарь Московского аэропорта Домодедово Алексей Артёменко.
«Тщательно разработанное меню с широким ассортиментом блюд позволит начать путешествие со вкусом и без лишних хлопот прямо на борту самолета и понравится даже самым взыскательным путешественникам. Особенно рекомендуем заказать в AEROMENU сырники со сметаной или сгущенным молоком, брускетту с лососем, фирменный салат с кальмаром, куриные котлеты, сибас с брокколи и десерты — Наполеон или блинный пирог с ягодами», — поделился бренд-шеф ресторанов «Колбасный цех» Дмитрий Яковлев.
Аэропорт Домодедово Москва — расположен в 45 километрах к юго-востоку от центра столицы и в 22 километрах от МКАД. Входит в ТОП-20 самых загруженных аэропортов Европы.