Новости

AZUR Air отозвала допуски на полеты почти по ста маршрутам

22.07.2019

Авиакомпания AZUR Air отозвала допуски на полеты по 95 международным маршрутам, S7 не будет летать в Норвегию и Данию, следует из документов Росавиации.

Большинство отмененных маршрутов AZUR Air — из российских регионов в Китай и Турцию, в частности, на такие курорты, как Бодрум и Даламан. Рейсов из Москвы отмены не коснулись.

“В ситуации нет ничего экстраординарного, мы отказались от допусков, которые не использовали. Теперь их могут использовать другие авиакомпании. Перевозка на турецком направлении не пострадает, недавно мы запустили регулярные рейсы в Турцию из 23 регионов”, — сообщила порталу Интерфакс-Туризм директор департамента информационной политики и коммуникаций AZUR Air Анастасия Матюшина.

Также допуски по ряду маршрутов отозвали авиакомпании “Сибирь” (S7), “Уральские авиалинии” и “Азимут”. Так, S7 не будет выполнять рейсы из Москвы в Копенгаген и Осло, “Уральские авиалинии” – из Москвы в Минск, а “Азимут” из ряда регионов в Ереван.

Азур Эйр (Azur Air) – чартерная авиакомпания базирующаяся в московском аэропорту “Домодедово”. Выполняет рейсы под нужды туроператора Anex Tour обслуживающего крупнейшие российские турфирмы. Кроме этого, Azur Air выполняет регулярные рейсы в популярных туристических направлениях.


Последние новости

В 2020 году над Москвой заработает новая структура воздушного движения 11.12.2019
В США стюардессы оскорбились внешним видом пассажирки 11.12.2019
Эксперт прокомментировал прогноз о росте цен на авиабилеты в 2020 году 11.12.2019
Авиакомпании предупредили о подорожании авиабилетов в 2020 году 10.12.2019
Крупнейшая авиакомпания США закупит самолеты Airbus вместо Boeing 05.12.2019

Архив новостей