Новости

"ИрАэро" приступает к выполнению полетов в Крым

12.06.2019

Российский региональный авиаперевозчик «ИрАэро» с 15 июня текущего года приступает к выполнению полетов в Симферополь из Москвы, Барнаула и Кызыла. Рейс из столицы будет выполняться четыре раза в неделю из аэропортов Домодедово и Жуковский. Еженедельные рейсы из Кызыла и Барнаула буду выполняться с промежуточной посадкой в Москве.

Освоение нового для «ИрАэро» направления связано с ростом востребованности в летний период полетов на курорты Крыма, а также необходимостью более активного развития новой столичной воздушной гавани Жуковский в качестве транзитного авиаузла.

По словам гендиректора компании «Рампорт Аэро» Томаса Вайшвила, на начальном этапе из Жуковского планируется выполнять еженедельно два полета. «Однако это далеко не предел. Крымское направление пользуется большой популярностью среди российских туристов, и в пик сезона «ИрАэро» планирует увеличить частотность выполняемых рейсов. Мы, со своей стороны, сделаем все возможное для обеспечения высокого уровня обслуживания пассажиров», – подчеркнул Т. Вайшвил.

В свою очередь, глава «ИрАэро» Юрий Лапин отметил, что коллектив авиакомпании сделает все, чтобы у пассажиров остались лишь позитивные воспоминания о своем воздушном путешествии на крымские курорты. Ю. Лапин выразил уверенность в том, что новые рейсы будут востребованы благодаря доступной стоимости и высокому уровню сервиса.


Последние новости

В США запретили китайские авиакомпании 06.06.2020
Росавиация назвала условия поездок за рубеж 06.06.2020
Какую пользу принесет коронавирус туристам 02.06.2020
Гендиректор Уральских Авиалиний рассказал, что происходит с авиакомпанией 02.06.2020
Аэрофлот сократил рейсы в июне 02.06.2020

Архив новостей