Новости

Аэрофлот признан "компанией года" в рамках премии "Крылья России"

17.04.2019

Крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот победила в двух ключевых номинациях Национальной авиационной премии «Крылья России» по итогам 2018 года. Перевозчика признали компанией года в категориях «Международные авиаперевозки» и «Внутренние авиаперевозки в группе 1». Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась сегодня в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр».

Организаторы премии отметили стабильно сильные позиции Аэрофлота на мировом и российском рынке авиаперевозок, а также высокие темпы инновационного развития компании.

«Признание такого уровня – большая честь для нашей авиакомпании и свидетельство проделанной нами большой работы, – заявил, принимая награды, заместитель генерального директора — летный директор ПАО «Аэрофлот» Игорь Чалик. – Группа «Аэрофлот» входит в топ-20 глобальных холдингов по пассажиропотоку и ставит перед собой новые амбициозные цели, в том числе перевозить ежегодно до 100 млн пассажиров к 2023 году – столетнему юбилею Аэрофлота».

Национальная авиационная премия «Крылья России» основана в 1997 году. Она ежегодно присуждается авиакомпаниям и аэропортам, которые признаются лучшими по итогам голосования пассажиров, а также членов экспертного совета.

Задачи премии – привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из самых старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту “Шереметьево”, в котором владеет собственными терминалами B и D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру.


Последние новости

Etihad Airways запускает второй ежедневный рейс в Москву из Абу-Даби 21.05.2019
Китайские авиакомпании подают в суд на Boeing 17.05.2019
Не долго музыка играла: новой региональной авиакомпании не будет 17.05.2019
Генпрокуратура и ФСБ нашли серьезные нарушения у Росавиации 16.05.2019
Пассажир Аэрофлота подрался с экипажем перед рейсом 16.05.2019

Архив новостей