Новости

S7 Airlines и Royal Air Maroc открывают совместные рейсы в Марокко

11.02.2019

Российская авиакомпания S7 приступает к выполнению совместных рейсов из столицы России в Касабланку согласно условиям партнерского соглашения с национальным авиаперевозчиком Марокко – авиакомпанией Royal Air Maroc. Партнерские рейсы будут осуществляться трижды в неделю из столичного порта Домодедово на авиалайнерах В737, принадлежащих марокканской авиакомпании.

Путешественники из регионов страны, связанных маршрутной сетью S7 с Москвой, могут воспользоваться рейсом в Касабланку с оптимальным транзитом в воздушной гавани Домодедово. На подобные рейсы будут реализовываться единые билеты, позволяющие сдать багаж в аэропорту родного города и получить его по прилету в пункт назначения.

Анонсируя открытие совместного проекта, глава коммерческого подразделения авиакомпании S7 Игорь Веретенников отметил, что Марокко с каждым годом привлекает все больше путешественников из разных уголков планеты. «Неповторимый восточный колорит, множество исторических и природных достопримечательностей, высокий уровень сервиса – все эти факторы способствуют ежегодному притоку в страну значительного числа туристов. Со своей стороны, мы будем рады предоставить услуги клиентам марокканской авиакомпании на рейсах маршрутной сети S7», – заметил И. Веретенников.

Согласно действующему соглашению между российской и марокканской авиакомпаниями, клиенты Royal Air Maroc получат возможность совершать полеты по 13 внутрироссийским направлениям, обслуживаемым S7.


Последние новости

Минтранс не знает как еще защитить самолеты от птиц 20.08.2019
Скандальная посадка Победы в Гюмри 20.08.2019
Почему в одиночку спасшую 43 пассажиров стюардессу до сих пор не наградили 20.08.2019
Авиакомпании начали продавать билеты на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max 19.08.2019
Авиакомпании назвали недостатки нового аэропорта Гагарин в Саратове 19.08.2019

Архив новостей