Новости

S7 Airlines и Royal Air Maroc открывают совместные рейсы в Марокко

11.02.2019

Российская авиакомпания S7 приступает к выполнению совместных рейсов из столицы России в Касабланку согласно условиям партнерского соглашения с национальным авиаперевозчиком Марокко – авиакомпанией Royal Air Maroc. Партнерские рейсы будут осуществляться трижды в неделю из столичного порта Домодедово на авиалайнерах В737, принадлежащих марокканской авиакомпании.

Путешественники из регионов страны, связанных маршрутной сетью S7 с Москвой, могут воспользоваться рейсом в Касабланку с оптимальным транзитом в воздушной гавани Домодедово. На подобные рейсы будут реализовываться единые билеты, позволяющие сдать багаж в аэропорту родного города и получить его по прилету в пункт назначения.

Анонсируя открытие совместного проекта, глава коммерческого подразделения авиакомпании S7 Игорь Веретенников отметил, что Марокко с каждым годом привлекает все больше путешественников из разных уголков планеты. «Неповторимый восточный колорит, множество исторических и природных достопримечательностей, высокий уровень сервиса – все эти факторы способствуют ежегодному притоку в страну значительного числа туристов. Со своей стороны, мы будем рады предоставить услуги клиентам марокканской авиакомпании на рейсах маршрутной сети S7», – заметил И. Веретенников.

Согласно действующему соглашению между российской и марокканской авиакомпаниями, клиенты Royal Air Maroc получат возможность совершать полеты по 13 внутрироссийским направлениям, обслуживаемым S7.


Последние новости

Delta придумала как прекратить ссоры пассажиров из-за слишком откинутых кресел 17.04.2019
Аэропорт Симферополь отмечает год с начала работы нового терминала 17.04.2019
Аэрофлот признан "компанией года" в рамках премии "Крылья России" 17.04.2019
American Airlines запретила полеты Boeing 737 MAX до конца лета 15.04.2019
Что не так с подготовкой пилотов в России 15.04.2019

Архив новостей