Новости

Oman Air установил "заоблачные" цены на рейс из Москвы в Маскат

16.05.2018

Флагманский авиаперевозчик Омана Oman Air приступил к реализации билетов на беспосадочные рейсы из Москвы в столицу страны Маскат. Первый полет намечен на 28 октября текущего года.

Открытия прямого авиасообщения между Москвой и Маскатом ожидали, в первую очередь, туроператоры. Наличие рейса могло бы способствовать популяризации нового направления среди туристов из России. Однако цена в 42 тысячи рублей, установленная авиакомпанией за билет, заставила туроператоров усомниться в перспективах организации туров в это арабское государство. Стоимость билетов оказалась вдвое выше ожидаемой, и теперь туристическим фирмам остается надеяться на то, что авиаперевозчик пересмотрит свою ценовую политику и назначит адекватный тариф за свои услуги.

Комментируя сложившуюся ситуацию, глава туристического агентства Spase Travel Артур Мурадян отметил, что при стоимости авиабилета свыше 500 долларов программа не имеет перспектив, несмотря на достаточную привлекательность направления. «Предложения от других авиакомпаний, совершающих рейсы в регион Персидского залива, составляют от 300 до 400 долларов, и в этих условиях оманская авиакомпания просто не выдержит конкуренции», – считает А. Мурадян.


Последние новости

"Аврора" расширяет географию полетов из Хабаровска 19.05.2018
"Россия" намерена приступить к полетам из Шереметьево в конце будущего года 18.05.2018
Авиасообщение между Республикой Алтай и Новосибирском возобновится в июне 18.05.2018
"Саратовские авиалинии" начали летать из Красноярска в Петропавловск-Камчатский 17.05.2018
Авиакомпания "Нордавиа" получила первый лайнер Боинг 737-700 17.05.2018

Архив новостей