Новости

Azur Air заслужил признание российских туристов

13.04.2018

Авиаперевозчик Azur Air отмечен премией Ru Travel Pro в номинации «Выбор российских пассажиров». Учредителями новой премии являются Российское агентство по туризму, Ассоциация авиапассажиров и Российское объединение туристов. Церемония вручения премии состоялась 6 апреля в Общественной палате РФ.

Обладатели премии были определены по итогам Национального туристического рейтинга, составленного с учетом требований, предъявляемых как к туристскому продукту, так и авиаперевозчикам. Рейтинг стал независимой оценкой авиапассажиров по параметрам соответствия основных требований потребителей к отечественным и зарубежным перевозчикам, предлагающим туристические услуги. Перечень требований прошел предварительное обсуждение в Общественной палате и Ростуризме. Всероссийское общественное обсуждение проводилось и в интернете. По итогам прошедших обсуждений основными требованиями к участникам туристического рынка стали безопасность, добросовестное выполнение обязанностей и доброжелательное отношение к клиентам.

Azur Air является одной из ведущих чартерных авиакомпаний России, осуществляющей рейсы за рубеж из 40 регионов страны. Несмотря на то, что значительная часть рейсов выполняется из аэропортов Москвы, авиаперевозчик стремится расширять географию полетов, осуществляемых из российских регионов. Благодаря этому у туристов из Дальневосточного региона и Сибири появилась возможность добраться до теплых пляжей напрямую, без изнурительного ожидания в транзитных аэропортах. Своей первоочередной задачей Azur Air считает предоставление населению возможности совершить безопасное и комфортное путешествие на популярные мировые курорты за доступную стоимость.


Последние новости

Аэропорт Жуковский создает свою авиакомпанию 10.12.2018
Российские эксперты проверяют безопасность аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха 10.12.2018
S7 Airlines признали самой экологичной авиакомпанией России 10.12.2018
Аэрофлот вводит плату за выбор места в самолете 10.12.2018
"Аэрофлот" победил в двух номинациях мирового этапа World Travel Awards 2018 05.12.2018

Архив новостей