Новости

Gulf Air снижает тарифы для привлечения туристов

11.04.2018

Как сообщила представитель Бахрейна в РФ М. Кузина, ближневосточное королевство собирается бороться за российских путешественников с конкурентами из Катара и ОАЭ. С этой целью его национальный авиаперевозчик Gulf Air планирует уменьшить минимальные тарифы с $430 до $300 на полет в оба конца.

Подобный шаг может стать конкурентным преимуществом Бахрейна в деле привлечения путешественников на арабских направлениях. По мнению экспертов, чтобы добиться поставленной цели, доступные цены на авиабилеты должны стать нормой.

Как считает гендиректор Space Travel А. Мурадян, более дешевые билеты стали продаваться довольно поздно, так как основная масса туров на майские выходные уже реализована. Еще недавно высокая стоимость тарифов на авиаперевозки была основной проблемой при организации туристических поездок в Бахрейн. «На минувшей неделе в Минтуризма Бахрейна было направлено обращение с просьбой изменить тарифную политику в отношении граждан РФ. Чиновники этого ведомства могут оказать влияние на нацперевозчика», – уверен А. Мурадян.

По мнению экспертов, королевство может заинтересовать корпоративных клиентов относительно быстрым перелетом из российской столицы и немалым количеством MICE-площадок. Также небольшой остров предлагает интересную программу пляжного отдыха с чистой водой и удобным заходом в море. Правда, сдерживающим фактором развития туризма остается недостаточное число гостиничных номеров, которые может предложить страна.


Последние новости

Аэропорт Жуковский создает свою авиакомпанию 10.12.2018
Российские эксперты проверяют безопасность аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха 10.12.2018
S7 Airlines признали самой экологичной авиакомпанией России 10.12.2018
Аэрофлот вводит плату за выбор места в самолете 10.12.2018
"Аэрофлот" победил в двух номинациях мирового этапа World Travel Awards 2018 05.12.2018

Архив новостей