Новости

Воздушный парк Emirates пополнил лайнер Boeing 777 с модернизированными каютами

07.12.2017

Emirates приступила к эксплуатации нового авиалайнера Боинг 777, который имеет полностью обновленные каюты для путешественников первого класса. Теперь все они имеют иллюминаторы, включая места, расположенные посередине фюзеляжа.

Традиционно услуги первого класса обходятся довольно дорого, но в эту стоимость включаются различные виды сервиса от шумоизоляции до организации спального места и душа. Ранее каюты, находившиеся в средней части, были лишены иллюминаторов, что было существенным недостатком. В обновленном салоне появились их виртуальные аналоги, выполненные в виде ЖК-экранов высокого разрешения, которые отображают в процессе полета данные с камер, расположенных на внешней стороне корпуса лайнера. Более подробные сведения об их работе пока не распространяются.

Напомним, чуть более года назад компания Vision Systems показала обновленные иллюминаторы серии Window, обладающие функциональностью, сопоставимой с планшетными компьютерами. Они выполнены из многослойного пластика и специального стекла и предназначены для лайнеров деловой авиации. Одно стекло с подсветкой из светодиодов играет роль ЖК-экрана, где управление изображением осуществляется с помощью панели, а другое используется как виртуальное окно. Переключение режимов происходит мгновенно и обеспечивается легким касанием особой зоны.


Последние новости

Верховный суд указал "Победе": рюкзаки брать можно! 08.08.2018
Что такое транзитная зона в аэропорту 19.07.2018
Псковские власти намерены вновь установить воздушное сообщение со столицей 18.07.2018
"РусЛайн" объявила о начале полетов из Калуги в Симферополь и Москву 18.07.2018
Royal Jordanian Airlines пока не будет летать в Эн-Наджаф из-за протестов 17.07.2018

Архив новостей